Nova marca de frango frito do Grupo Pommer entra em operação com primeira unidade em Cotia.

Frango frito no balde e smashed burgers. Estes são os dois carros-chefes da nova marca de fast-food do Grupo Pommer, que lançou nesta semana a Chicken Huts.

A operação, que abriu a primeira unidade do país em Cotia, funciona em um complexo gastronômico que já tem uma unidade do Seu Bastião Burgers, e é um relançamento com novo foco de outra aposta feita por Sebastian Junior há cerca de treze anos.

O Seu Bastiao Burger, que chegou a ter uma unidade em um grande shopping de Sao Paulo – berço do grupo – pretendia concorrer com as redes hamburgerias.

Estamos muito felizes com a conquista e a criação de mais uma marca, a primeira operação do Chicken Huts está nascendo em Cotia. Trabalhamos incansavelmente e com entusiasmo para surpreender nossos clientes”, comenta.

O primeiro restaurante Chicken Huts tem 180 m², capacidade para mais de 80 Pessoas e totens digitais para pedidos. Também é oferecido o servido de drive-thru junto da operação do Chicken Huts.

O carro-chefe é o frango frito crocante no balde, em tirinhas de peito de frango empanadas ou pedaços de frango, nos tamanhos M, G e GG, com destaque para o molho Buffalo de Pimenta.

Também faz parte do cardápio o cheeseburger de pão crocante, maionese do chef, smashed burger e alface e tomates orgânicos.

Entre outros preparos servidos estão a Sobrecoxa Crispy Bacon (Pão crocante, 1 sobrecoxa desossada crocante (130 g), bacon, queijo tipo cheddar, maionese, alface e tomate orgânicos), o Filé de Peito Crispy e o Veggie Burger (Pão crocante, falafel, queijo tipo cheddar, maionese, alface e tomate orgânicos).  Para acompanhar, batatas fritas.

Há ainda opções de combos e, para beber, as famosas lemonades, chás gelados, sucos e cervejas.



Leave A Comment

Nenhum produto no carrinho.

X