Hamburgueria Seu Bastião Burger, da cidade do vinho, lança franquia para expandir para todo o Brasil

Sebastian Junior conseguiu comprar o pão, carne e cerveja para vender na inauguração da Seu Bastião Burger, um negócio que rendeu na primeira noite R$ 17 mil

A Seu Bastião Burger não é a primeira experiência de Sebastian Junior no mundo do empreendedorismo. Desde pequeno, o paulistano tinha vontade de ter um negócio próprio e mesmo com as dificuldades financeiras, nunca tirou a ideia da cabeça. Aos 18 anos, com um diploma de técnico na área de processamento de dados, começou a trabalhar e vender consórcio. Comunicador nato, passou de vendedor a gerente, duplicando o salário em 2 anos.

Em 1998, aos 21 anos, juntou um pouco de dinheiro e abriu seu primeiro negócio: uma pequena loja de roupas, que funcionou por apenas sete meses. Persistente, algum tempo depois, em conjunto com um sócio, inaugurou outra loja, no segmento de rrepresentante comercial. Já em 2020 e, mesmo a empreitada fluindo, ainda não se sentia realizado. A grande guinada, que o alinhou aos propósitos de vida, aconteceu quando, ao visitar um amigo, teve a ideia de abrir um novo negócio -o terceiro- em que as pessoas pudessem se reunir e confraternizar. Naquele jantar, o anfitrião preparou hambúrgueres e, com o sucesso da noite, disse ao amigo, brincando, que juntos eles poderiam criar uma lanchonete.

As reviravoltas da vida nem sempre são simples e fáceis de compreender, mas Sebastian fez do limão, como se diz, uma limonada. Poucos dias após o jantar, ele contraiu COVID onde fico entre a vida e a morte. Ao invés de fechar tudo e abandonar seu sonho, Sebastian optou por ter como fim outro destino. Pegou os R$ 30 mil recebidos pela vendas de consorcios seguros e franquias, convidou o amigo para uma sociedade mas ele nao se entereçou, então, em 2022 surgiu a ideia de colocar uma hamburgueria no estacionamento do predio onde tinha outros negocios. O negócio ia muito bem e o plano era crescer.

Juntos, ele e sua esposa chegaram a alugar um novo espaço para abrir a segunda unidade, mas desencontros na hora da negociação fez o proprietario dexistir da locação. Sebastian resolveu, então, vender franquias da hamburgueria. Ele formatou a deu vida a Seu Bastião Burger. O local tinha um grande espaço, capaz de receber até 20 pessoas. Mesmo com as adversidades de uma hamburgueria que nasceu quase 3anos depoisde sua ideia inicial, a Seu Bastião Burger, que faturou R$ 17 mil na primeira noite com delivery, já provou para o que veio ao mundo: ser ponto de encontro com muito sabor, alegria e superação.

Leave A Comment

Nenhum produto no carrinho.

X